Am 22.05.2013 wurde in der Zeitung "Die Woche" ein Artikel veröffentlicht.

Link zum Artikel

Am 03.05.2013 wurde in der Kronenzeitung ein Artikel veröffentlicht.

Link zum Artikel

Am 02.05.2013 wurde in der Zeitschrift "MeineWoche" ein Bericht gebracht, der in Zusammenarbeit mit dem Bürgerforum erstellt wurde.

Link auf den Bericht

Der ORF berichtete am 01.06.2013 über den Streit zwischen dem Bürgerforum und dem Bürgermeister der zum Thema Eisenbahnüberbrückung in Weißenstein zustande gekommen war. Das Bürgerforum setzt sich für eine transparent und durchdacht geplante Lösung ein.

Das Medium meine Woche informiert über die Bestrebungen des Bürgerforums in Weißenstein, welches versucht mehr Transparenz und Information zu Projekten der Gemeindevertretung zu bekommen. Die Bürger werden nicht ausreichend in Entscheidungen eingebunden, teilweise besteht die Gefahr, dass finanzielle Mittel besser verwendet werden können.